Schul-Mathematik-Olympiade

In den frühen Nachmittagsstunden des 23. Januar 2020 trafen sich 18 Schüler der Klassen 5 bis 10 zur diesjährigen Schul-Mathematik-Olympiade.

IMG 2076IMG 2081IMG 2082

Die jüngeren noch recht aufgeregt, die älteren eher cool und abgeklärt. Alle aber hoch motiviert und anstrengungsbereit. Für 90 Minuten stand die Mathematik im Mittelpunkt. Jeder hat sein Bestes gegeben und nun stehen die Platzierungen fest.

Kl. 5: 1. Yara Becker, 2. Peter Köhl

Kl. 6: 1. Emma Seydler, 2. Pauline Knabe, 3. Jari Reinhardt

Kl. 7: 1. Richard Schleicher, 2. Hannes Schmautz, 3. Nelly Ehrhardt

Kl. 8: 1. Maximilian Stiftel, 2. Jenny Starkgraff

Kl. 9: 1. Luca Schmidt, 2. Leon Fischer, 3. Tony Weber

Kl. 10: 1. Maximilian Stelzner, 2. Jan Möhring, 3. Jonas Gräfe

Herzlichen Glückwunsch an alle!

U. Stecklum im Namen des Mathelehrer- Teams