Hinweise zum Schuljahresbeginn

Organisation des 1. Schultages am 19.08.2019

school 1665540 1920

Unterrichtsbeginn ist für alle Klassen 07.25 Uhr.
Bitte Schreibzeug, das Hausaufgabenheft und eine Tasche für Leihexemplare mitbringen.
Unterrichtsschluss ist an diesem Tag 11.05 Uhr
- Busabfahrt nach Geschwenda: 11.17 Uhr ab Schule/Außenstelle Gemeinde (Linie 301)
- Busabfahrt nach Elgersburg, Angelroda, Neusiß, Martinroda, Heyda, Ilmenau: 11.15 Uhr ab Schule/Geratalhalle (Sonderfahrt über SFV)
Bitte beachten Sie die aktuellen Fahrplanhinweise.
Die Mitagessenversorgung erfolgt auch in diesem Schuljahr über die Gaststätte „Zum Hirtenberg“, 98716 Geraberg.
Bei Fragen bzw. zur Abmeldung des Essens nutzen Sie bitte folgende Telefonverbindung: 03677 791226

Fahrausweise werden voraussichtlich an diesem Tag ausgegeben. Die Fahrt zur Schule erfolgt ohne Fahrschein.
Informationen zum Schuljahr 2019/20 finden Sie in unserer Schuljahresbroschüre, die den Schülern am ersten Schultag ausgegeben wird oder zeitnah auch in den oberen Menüs Elternbriefe, Termine bzw. Vertretungspläne.