Weitere Angebote zum Lernen

Liebe Schüler, ich hoffe, es geht euch gut und ihr seid gesund.
Mit großer Freude sehe ich, dass viele von euch die Aufgabenangebote nutzen.
An dieser Stelle zeige ich euch weitere Lernangebote.

Die ANTON APP kennen und nutzen ja schon einige Schüler. Hier findet ihr Angebote in Deutsch und Mathe von Klasse 5 - 10 und Englisch Klasse 5.

Auch in den Mediatheken aller öffentlich-rechtlichen Fernsehanstalten wird umfangreiches Lernmaterial bereitgestellt.
Planet Schule bietet zum Beispiel in vielen Fächern ganz viele Angebote.

Sofatutor bietet euch ebenfalls kostenlose Zugänge zum gesamten Lernangebot.
Wer diese nutzen möchte, meldet sich bitte per Mail in der Schule schule(at)rs-geraberg.de
Ihr könnt den kostenlosen Zugang bis zum Schuljahresende nutzen, wenn ihr euch bis 07.04.2020 anmeldet.

alpha1 gibt dir wertvolle Tipps in vielen Fächern zu vielen Themen.