Aktuelle Informationen

Hier informieren wir während der Zeit der Schulschließung über aktuelle Entwicklungen aus dem TMBJS, dem Schulamt und unserer Schule.

Das Betriebspraktikum für die Schüler der Klassen 9a und 9b findet nicht statt. Bitte informiert eure Praktikumseinrichtungen.

Informationen aus dem Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (TMBJS)

Die geplante Grundsteinlegung am 03.04.2020 fällt aus.

Diese Hinweise werden auch Veranstaltungen unserer Schule beeinflussen (Abschlussfeiern, Preis der Regelschule u.a.)
Über Konsequenzen informieren wir später.

Die Bauarbeiten an unserer Schule gehen weiter.