Aufgaben für Schüler

Hier findet ihr Aufgaben, die eure Fachlehrer digital zur Verfügung gestellt haben.
Fragen, Hinweise oder Lösungen könnt ihr per E-Mail an die Schule senden. Wir leiten diese an eure Fachlehrer weiter, die sich dann mit euch in Verbindung setzen.

Unser Tipp: Arbeitet kontinuierlich, jeden Tag. Wir hoffen, ihr bleibt gesund und wir wünschen euch viel Erfolg beim Lernen.
NEU: In dieser Tabelle könnt ihr eure tägliche Arbeit dokumentieren und nach Schulbeginn zur Auswertung mit euren Fachlehrern nutzen.

Geschichte Geografie MNT Deutsch Englisch  Mathe Werken  Kunst

Deutsch Mathe AntonApp  Englisch MNT Werken Geografie  Kunst
7a Deutsch Ethik      Chemie     Chemie     Biologie 1 Biologie 2   Geografie Physik     Geschichte

Englisch  WT  Kunst
7b Mathe Englisch Chemie Chemie Biologie Biologie Geografie Physik Geschichte

WT Kunst Deutsch
8 Deutsch Mathe Chemie  Kunst Englisch 2  Englisch 1 Geografie Physik Natur & Technik

WT 1 WT 2  WRT
9a Deutsch Mathe Natur & Technik  Englisch Physik  Chemie  Chemie  2  WT  Kunst

Geografie

Deutsch 1 Deutsch 2  Natur & Technik   Mathe  Geografie  Deutsch 3  Englisch
10 Deutsch Mathe Natur & Technik  WT Physik  Chemie Medienkunde Kunst  Geografie
10 Deutsch NEU 1   Deutsch NEU 2

Hier findet ihr die Aufgaben für Ethik Klasse 5 - 10 (außer 7a), Geschichte Klasse 6, 8, 9, 10, Sozialkunde Klasse 8 - 10.