Anmeldung zukünftige Klasse 5

In der Zeit vom 09.03.2020 bis 13.03.2020 können die Schüler für die 5. Klasse im Schuljahr 2020/2021 angemeldet werden.

Die Schüler aus den Grundschulen Geschwenda und Martinroda erhalten das Anmeldeformular über ihre Schulen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:
Ab Frühjahr 2020 beginnen die lang ersehnten Sanierungsarbeiten an unserer Schule.
Geplant ist ein moderner Anbau mit zusätzlichen 9 Unterrichtsräumen, so dass die Nutzung des alten Schulgebäudes und damit auch die ständige Überquerung der Hauptstraße entfallen. Im März wird mit den ersten Rohbauarbeiten begonnen.
Aus diesem Grund werden wir in diesem Jahr keinen Tag der offenen Tür durchführen.
Damit die Bauarbeiten zügig voran gehen können und die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler in der Bauphase gewährleistet wird, ist es notwendig, im Schuljahr 2020/21 den gesamten Schulbetrieb nach Ilmenau, Professor-Deubel-Straße 1 (ehemalige Glasfachschule) zu verlegen.
Es ist geplant, die Elternversammlung am 26.05.2020 bereits in dieser Schule durchzuführen, um Ihnen einen Einblick in das Übergangsquartier geben zu können.
Für Fragen stehe ich Ihnen gern telefonisch, per Mail oder persönlich zur Verfügung.
Marion Tröster