Aktuelle Infos im Schuljahr 2020/21

Die Klassen 5, 6, 10 haben ab 01.03.2021 in den Gruppen I und II
Präsenz(Wechsel)unterricht. (Gruppeneinteilung, Busabfahrt etc. - siehe Vertretungpläne)
Der Präsenzunterricht in den Klassen 7 bis 9 ist abhängig vom Inzidenzwert im Ilm-Kreis.
Spätestens am Montag erhalten wir eine Mitteilung vom TMBJS, ob in diesen Klassenstufen ab 02.03.2021 Unterricht möglich ist.
Weitere Infos erhalten Sie hier.

gibt es detaillierte Informationen aus dem Ministerium.

Hier  gibt es Informationen der Schulleitung (aktualisiert am 25.02.2021)

Hier  gibt es die Aufgaben für das Lernen zu Hause und Hinweise
         zur Nutzung der Schulcloud

Hier  gibt es Informationen zum freiwilligen PoC-Antigen-Test
         für die Schüler ab Klasse 7.

Hier  gibt es Informationen zum Übertritt ins Gymnasium (Kl.5, 6, 10)

Hier  gibt es Informationen zur Berufsorientierung, speziell zum Tag der Berufe
         am 17. März 2021. Die Berufsberaterin steht für Anfragen zur Verfügung.

Hier  gibt es Informationen für die Eltern der Klasse 4

Hier  gibt es externe (Hilfs)Angebote, auch für den Freizeitbereich.

Bei Problemen und Fragen oder für Hinweise nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Ich wünsche uns allen weiterhin Kraft, Optimismus und alles Gute.
Bitte auch weiterhin regelmäßig auf der Homepage nachschauen und gesund bleiben :-))

Marion Tröster